Статьи

Я замуж выхожу!

Когда я только начинала работать с клиентами, ко мне обратилась девушка по скайпу из города Курска.


Девушка молодая, провинциальная, без каких-то особых знаний. Нашла меня на каком-то психологическом сайте.


И у нее был запрос: отношения.


Молодого человека нет , город маленький, живу с мамой, денег особо нет, учусь. Ощущение безнадёги , что вот так теперь и буду всегда ...


И мы начали что-то делать: выявлять самые сильные убеждения на тему любви, отношений, возможности именно для неё встретить парня, создать семью.


Уходили в детство, меняли ситуации, убеждения там.


Улучшали отношения с мамой и папой ( папа с ними не жил. Но это неважно для работы. даже можно не знать кого-то из родителей, а наше бессозательное знает всех)


Честно скзаать, я тогда сама не очень понимала КАК это всё работает, но очень сильно верила в метод и интуитивно знала, что ВСЁ РАБОТАЕТ.


Мы провели 7 занятий , причем последние 2 были с перерывом где-то в месяц.


Отдам должное Юле( так звали мою клиентку)-она очень хотела перемен в своей жизни.


Работа психолога, психотерапевта удивительная. Видишь как меняется человек и его жизнь.


Сам человек не сразу понимает ,что с ним что-то уже произошло. Потому как есть сила инерции и для свершения некотрых перемен надо время .

Созреть.

А что-то . что давно уже просилось -меняется быстро и , зачастую, нелогичными способами:-) Из серии -Так не может быть!)
И бывает , что клиент немного сначала разочарован , что "ничего особенного не произошло же, пока мы занимались".. А вот чуть погодя... Когда пространство, уловившее внутренние перемены , начинает предоставлять приятные "случайности"-всё складывается , как пазлы.


Так случилось и у Юли.
Она мне написала примерно через месяц.
Я приготовилась опять что-о разбирать , находить первопричины..
И тут я слышу: "Наталия Викторовна! Я замуж выхожу! Спасибо Вам большое!"
Я прям застыла со странной улыбкой- не сразу перестроилась мимика)).. ( помните, что это моя одна из самыз первых клиенток:-))


И потом от души порадовалась за эту девочку!
И это не конец истории) Потом Юля позвонила мне , что беременна, но это не было запросом ко мне , как к психотерапевту))


К чему это я .



Всем, кто хочет повысить благополучие в сфере взаимоотношений, любви, секса- приглашаем к нам вместе переходить на новый уровень жизни!



До встречи !


Конструктор сайтов
Nethouse