Статьи

Жизнь в капсуле.

Давным давно , когда я только первый раз встретилась лицом к лицу с первым сильным несоответствием своих представлений о мире и реальностью- я надолго застряла , как сейчас говорят , в проблеме .

Это состояние можно было назвать как жизнь в капсуле .

В зависимости от силы удара судьбы - создаётся быстрее или медленнее больше или меньше кокон , который призван оградить от всех зол этого "несправедливого мира ".

Так срабатывает психологическая защита и человек начинает жить как за стеклом .Случаются депрессии , панические атаки, рушится мир, переоцениваются ценности, ломается Я и жизнь становится полна чудовищ..

У меня так и было , когда я занималась с собой - моим коконом был толстый стеклянный кокон .
Я все видела через это стекло, но не взаимодействовала с миром , с другими .., это было очень неестественно и тяготило, поскольку я всегда любила общение, встречи с друзьями .

Я ходила к психологу.

Может кому то и надо , чтобы его просто послушали и сказали - что надо долго работать , размышлять , только потом найти причину , понять и больше так не делать - но мне надо было сразу и бОльше.

И я пошла сама учиться инновационным психотехнологиям у профессора Ковалёва С.В.

Сейчас это позади. Я смогла помочь себе и теперь я могу помогать другим людям решать свои проблемы и делать свою жизнь приятнее , легче, интереснее , эффективнее .
То , что я сейчас знаю и умею - позволяет решить проблему за считанные часы .
***************************************
Какие капсулы и коконы есть у вас?

В каждом из них сокрыта большая сила.
Может, пришла пора высвободить свою силу и сделать свою жизнь такой как задумано изначально?

***************************************
Кто испытывает проблемы во взаимоотношениях , страхи , тревоги , пан атаки , кто боится ставить амбициозные задачи и их решать -
приходите на индивидуальные консультации.




Конструктор сайтов
Nethouse